Дентал-Сервис

Профессорская клиника
  • Новосибирск, Николаева, 12/3 — 2 этаж
  • Технопарк 180 м

Хочу выразить благодарность моему доктору Софье Андреевне и ее помощнику Дмитрию Сергеевичу.

Очень все заботливо и внимательно сделали! За три приема стали, практически родными людьми )) Стоит только замычать и они сразу понимают, что тебе нужно )

А еще мне понравилось, что во время приема можно смотреть на экран в потолке и видеть всё, что видит доктор в микроскоп! Зрелище, конечно, не для слабонервных, но мне было очень интересно следить за процессом лечения.

• Добрый день, уважаемая Елена!

Спасибо Вам за такой душевный отзыв. Мы искренне рады, что визиты в нашу клинику приносят Вам только положительные эмоции! Вы правы, наши доктора всегда с огромной заботой и вниманием относятся к пациентам и со временем становятся для них родными людьми. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Софье Андреевне и Дмитрию Сергеевичу, им будет очень приятно!

Отдельное спасибо, что отметили передовое оснащение стоматологических кабинетов. Для нас очень важно, чтоб лечение наших пациентов проходило в максимально комфортных условиях.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда с радостью ждем Вас на профилактических осмотрах.

С уважением, Ваша Профессорская клиника Дентал-Сервис.