Безграничная Благодарность и низкий поклон всем сотрудникам профессорской клинике Дентал-Сервис в особенности КСЕНИИ ИВАНОВНЕ НИКОЛЕНКО и РОМАНУ ОЛЕГОВИЧУ КОВАЛЕВУ и ассистентам ЮЛИИ Шушаковой и ВЛАДЕ за изумительно проделанную, безболезненную, просто ювелирную Реставрацию и лечение кариеса с чисткой, которые 1000% возвратили давно ушедшую улыбку!...
Высочайший ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, бережное, чуткое обращение к клиенту, ну и конечно же все под ЗОРКИМ ГЛАЗОМ ШЕПЛЕВА БОРИСА ВАЛЕНТИНОВИЧА!!! - лучшего учителя и Профессионала высочайшего пилотажа своего дела! Лечить зубы любой сложности- только в Профессорской клинике Дентал-Сервис на Николаева! С безграничной благодарностью от клиента, которому вернули улыбку и уверенность в себе!
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником dastuguesn!
Мы очень рады видеть Вашу позитивную обратную связь после лечения в нашей клинике! Обязательно передадим Ваш отзыв нашей профессиональной команде - им будет очень приятно!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Профессорская клиника...
С уважением, Профессорская клиника Дентал-Сервис
С уважением, Профессорская клиника Дентал-Сервис