Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Станиславского, 3/1 — 1 этаж
  • ПКиО им. Кирова 190 м

Добрый день. Выражаю признательность и благодарность врачам клиники под руководством Бойко Артемия Петровича.Команда высококвалифицированных специалистов помогает людям в вопросах лечения и имлантации зубов.Косева Полина Сергеевна, Киселев Кирилл Эдуардович- молодые врачи,настоящие профессионалы и очень внимательные к своим пациентам.Анна-помогает скоординировать лечение,приемы и посещения.Большое вам спасибо за ваш труд,знания,желание помогать людям.Ваша клиника замечательная,подход к вопросам имплантации,ваши советы и рекомендации-просто супер.Все работники клиники-профессионалы,люди с желанием работать,с внимательным и позитивным отношением к клиетам.Спасибо вам за ваш профессионализм.Процветания клинике.Рекомендую для посещения и имплантации.

• Добрый день, Елена !

Благодарим вас за доверие и высокую оценку наших врачей ! Мы всегда заботимся о наших пациентах, чтобы лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Обязательно передадим Ваши добрые слова благодарности Артемию Петровичу, Косевой Полине Сергеевне, и Киселеву Кириллу Эдуардовичу.

Благодарим Вас за доверие, ведь это и есть самая высокая оценка нашей работы. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.

С заботой, Ваш Дентал-Сервис

• Фейк

Никакой конкретики, отзыв ради отзыва

Вам там плюшки какие-то за отзывы дают что ли?

• Это не фейк,а отзыв на работу специалистов в стоматологической клинике.В рамках объема отзыва -этого вполне достаточно.О том,сколько было работы именно в моем случае,не считаю нужным писать подробно.Всего доброго.

• "В рамках объема отзыва -этого вполне достаточно."

По сути и для пользы нет. Человек с проблемой, который ищет для себя толкового специалиста и рассматривает эту клинику для лечения, читая ваш отзыв не увидит в нём ровным счётом ничего полезного.