Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Станиславского, 3/1 — 1 этаж
  • ПКиО им. Кирова 190 м

Хочу поблагодарить клинику и лучших специалистов в своей области!

Уже давно у меня была травма переднего (!) зуба и образовалась огромная киста на корне.

Хочу поблагодарить клинику и лучших специалистов в своей области!

После консультаций с несколькими врачами в других стоматологических центрах, которые или не готовы были взяться за лечение такого зуба, или даже говорили об удалении, мне порекомендовали обратиться к Минову Дмитрию Олеговичу с моим непростым случаем.

Дмитрий Олегович осмотрел зуб, сразу оценил ситуацию, тут же сделали снимок, составил план лечения, рассказал что, зачем и как будем делать. В итоге мой сложный зуб удалось сохранить благодаря доктору с золотыми руками. Кроме этого Дмитрий Олегович очень внимательный, чуткий доктор, профессионал своего дела. Ни разу во время лечения (а оно заняло несколько посещений) я не почувствовала дискомфорт.

Клиника уютная, все сотрудники приветливые, доброжелательные.

Спасибо огромное Дмитрию Олеговичу и клинике за Ваш труд и мой спасенный зуб!!!

• Добрый день, Анастасия!

Большое Вам спасибо, что поделились приятными впечатлениями о приеме у Дмитрия Олеговича! Здорово знать, что работа нашей команды, оставила только положительные эмоции. Мы гордимся нашими профессионалами! Лучший результат работы нашей команды — это Ваше доверие, здоровье и хорошее настроение !

Всегда рады видеть Вас на профилактических осмотрах!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис