ДЕНТАЛ-СТУДИО, ООО

Студия эстетической стоматологии

Клиника существует очень давно, первый раз там была наверно лет 8 назад - помню, что было дорого. Но после визита в бесплатную стоматологию на Весенней, понимаешь, что лучше заплатить за дорогие материалы, отдельные кабинеты, наличие ассистентов у стоматолога и администратора клиники.

Ремонт делался давно, но сохранился на приличном уровне....

Ремонт делался давно, но сохранился на приличном уровне. Администраторы всегда позвонят напомнят о приеме.

Все врачи - профессионалы, как я потом случайно поняла, многие работали или до сих пор работают в 9й стоматологической поликлинике через дорогу. В холле развешены всевозможные сертификаты профпригодности.

Хорошая клиника, отличные врачи, цены, как я сейчас уже понимаю, вполне приемлемые.

• Добавляю: Отдельное спасибо Марии Яковлевне Специалист с Большой буквы по брэкетам Я у ней наблюдалась еще 24 года назад (тогда были пластинки ). Отдельное спасибо Татьяне Петровне суперски ставит пломбы .