Выражаю сердечную благодарность Мухиддинову Фирдавсу Аслиддиновичу, за его золотые руки и терпение. Я сама врач-стоматолог, временно не работаю (маленькие дети), в Новосибирск приехали год назад, и тут на меня свалились проблемы с зубами (требования у меня высокие в силу профессии, но даже при моей придирчивости нет замечаний к работе этого доктора)Отмечу в целом очень приятную атмосферу и вежливый персонал клиники. По моему опыту в клинику обращались друзья, тоже остались довольны качеством и лечения, и протезирования. В общем - рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое,нам очень приятно получать такие отзывы от наших коллег.