Несколько дней назад посетил Дентиформ. Наблюдаюсь у Юлии Коротеевой с периода, когда клиника располагалась на ул. Ломоносова. Успех выбора врача неотъемлем он основной политики клиники, в кот. бы он работал. В отрасли стоматологии - много клиник, в политике компании кот. заложено неприкрытое, ценичное мат.обогощение за счёт клиента. Так же нужно отдавать отчёт какие компоненты и оборудование будет использовать клиника при предоставлении услуги. В отличии от них, Дентиформ оказывает услуги на уровне лучших клиник страны, сохраняя приемлемые цены и клиентоориентированность.На протяжении многих лет, я вижу, что Дентиформ обновляет оборудование и компоненты, делая упор на удобство пациента и на многолетнюю надёжность / качество работы, услуги. Приходя в Дентиформ - вы забудете о том, что надо будет приходить ч/з 2 года опять с той же проблемой, в том же месте. Отзыв явл. реальным, потому во вложение вкладываю чек. Я чувствителен к боли. Врач лишнего не навязывает, деликатно и тактично общается, ставит уколы без боли, постоянно заботится и спрашивает обратную связь во время процедуры, сверление проводится аккуратно и нежно. Комфортный уровень сервиса и заботы о клиенте (кондиционер, удобное кресло, профи. освещение, кот. не бьёт в глаза, смотришь большой TV при процедуре, очки за тебя оденут, платок подадут). А современный интерьер клиники и грамотный персонал производят положительное впечатление.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и врача Коротеевой Юлии Геннадьевны, благодарим за доверие на протяжении многих лет.