9 лет являюсь пациентом этой клиники пломбы ставят на века
Рекомендую врачи ТОП
Недавно поставил имплант все прижилось я рад ))
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Ждём Вас на профилактическом осмотре.
А у вас была цель, чтобы имплант интегрировался, или все же получить жевательную единицу, которая будет функционировать, не создавая вам проблем?
Кто из врачей именно топ и как вы это поняли? Знаний у вас нет, потому что "пломбы ставят на века" не означает вообще ни разу, что там профи с классными актуальными знаниями, умением думать и прямыми руками и к нему стоит обращаться. Там может кто угодно вообще оказаться. Советские пломбы тоже по 20 лет стояли, бывало, как известно даже не советским гражданам, но там была жесть по части вообще всех остальных важных моментов в работе с зубом, да и по части самой пломбы тоже все было плохо.
Ооо все знайка ты опять тут ка тут . В каждой бочки затычка 😂.
Иди мед карту спроси на 7776 номер заканчиваться А. А.А инициалы покажут мед карту пломбы 9лет . Твое мнение не интересно тут вообще. Да и в твой диагноз не лечится .