DENTIX CITY

Центр семейной стоматологии
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 2 этаж
  • Золотая Нива 120 м

Хочу поблагодарить доктора Габидуллина Егора Рифовича! Была у него на удалении восьмерки и шестерки. Быстро, безболезненно и за один сеанс! Очень комфортная стоматология! Хочу также поблагодарить ассистента Алину, очень внимательная и доброжелательная девушка, чувствовалась ее забота о пациенте.

В целом не в первый раз лечу зубы в DENTIX CITY....

В целом не в первый раз лечу зубы в DENTIX CITY. Поэтому еще и могу множество прекрасных слов сказать о Елене Юрьевне Кудра. Ни разу не возникало ни одной ситуации, чтобы пришлось после лечения зубов снова приходить и что-то "доделывать-переделывать", с чем я встречалась часто в других стоматологиях. Работают на совесть.

Спасибо каждому за профессионализм! Желаю процветания вашей стоматологии!

Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова!

Мы стараемся для Вас!