Живу рядом, захожу сюда редко. Но вот сколько раз заходил, сотрудники всегда приветливые, всё покажут, расскажут. Брал 4кг сало на засолку, выбрали отличное. Цены на говядину и не только хорошие .
Жуть за дорого! Купил мясо, говядина с виду красивое всё хорошо пахло вроде молоком начал готовить жуткий запах толи печени толи крови невыварился, отправил в утиль. Свинина вроде ничо если от одного до пяти, троечка. Так же купил кости на суп при обработке заметил что пахнет толи аммиаком толи чем в утиль. Сейчас обхожу это место стороной и всем советую. Я всеми руками за малый бизнес но если Вам всё равно на желудки и карманы людей это уже как то не очень.
Недавно открыли для себя этот магазин. Приятные цены, мясо свежее, продавцы приветливые, особенно один)) Несколько раз брали мясо, все устраивает и свинина и говядина. Теперь за свежим мясом только сюда ходим.
Купила ребра говядины на суп, пришла домой, а ребра то с душком! Товар у них по акции 190 рублей (если мне память не изменяет), но это же не значит что нужно продавать испорченное мясо. Ну и еще что не мало важно - это ужасный запах в магазине. Уважаемые владельцы вы бы хоть уборку проводили периодически, свежее мясо не должно так пахнуть. Вывод - больше сюда не ногой, и другим не советую. Мой отзыв здесь не единственный про испорченное мясо. Так что стоит задуматься прежде чем идти в этот магазин.
Купила говядину, даже не проверила на свежесть. Дома обнаружила,что мясо гнилое. Больше в этот магазин конечно не пойду.