• Новосибирск, Шукшина, 7/1 — 1 этаж
  • Шукшина 400 м

Была несколько дней назад, на кассе была девушка A с темными волосами и челкой, она всегда приветливая это плюс, но вот в лекарствах не разбирается это минус, я была с ребёнком и покупала ацц детский, она мне продала ацц 600 мг взрослый, я у неё спрашиваю, детям по сколько давать, она мне ответила 100 мг, я у неё спрашиваю мне 1 пакет на 6 частей делить, она мне ответила да, и я пошла. Благо у меня есть люди которые мне сказали, что ещё и есть ацц детский в пакетиках по 100 мг, я про это даже и не знала, т.к. Раньше и не покупала его, пришлось идти в аптеку и покупать ещё и детский. Пожалуйста примите меры, научите своих сотрудников разбираться где детский припарат, а где взрослый. Если даже детского бы и не было в аптеке, это не повод продавать взрослый, лишь бы продать что то, говорите правду, что его нет, а не продавайте убойные дозы, а если бы у меня купил бы муж, он бы и разбираться не стал, вроде бы покупал же детский и дал бы весь пакет. Надеюсь подобного не повториться!

• Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Чтобы мы могли разобраться в сути изложенной Вами проблемы и применить соответствующие меры по ее устранению, пожалуйста сообщите когда (примерные дата и время) произошла описанная вами ситуация.