• Новосибирск, Шукшина, 7/1 — 1 этаж
  • Шукшина 400 м

Добрый день. Захожу в данную аптеку уже не первый раз,и постоянно твержу себе,что ни ногой в эту сеть аптек.Во первых,заявленное,дешёвая, только не об этой аптеке! Во вторых, обслуживание очень долгое,предлагают дополнительные лекарства (люди уже нервничают по этому поводу и прямо говорят, ничего не нужно,я плачу просто и ухожу) ,которые людям вовсе не нужны,что задерживает время обслуживания,накапливаются огромные очереди,даже если ты зашёл просто купить йод,это растягивается на 5-10 минут!!! В третьих,после моего замечания,на то что можно побыстрее обслужить,т.к. я с двумя маленькими детишками захожу уже второй раз за час и дождаться не могу, когда до меня очередь дойдет, сотрудница грубо ответила,что она сама разберётся,как ей обслуживать людей!?А что единого законодательства в сфере обслуживания не существует,или покупатель не прав???? Желаю сети "дешёвых аптек" пересмотреть политику отношения к покупателям и не принимать в штат агрессивных сотрудников! Покупатель всегда прав!

• Фотография сотрудницы не подгрузилась☹️темненькая, худенькая,с широкими ламинированными бровями🤦

• яжмааааааать...

• Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста когда вы посещали аптеку и вам так грубо ответили (дату и примерное время)? Будем Вам благодарны за эту информацию, это поможет нам разобраться в ситуации и повлиять на нее