Послушайте мою историю:Ребенок получил ожог об палас,споткнулся проскользнул и стер весь лоб,смотреть страшно было.Значения ни я ни моя жена этому не предали,а со временим все загноилось.И когда я пришел в аптеку мне дали такую консультацию,что даже к врачу идти не пришлось,а самое главное не дорого,а то есть такие аптеки придешь и пытаються пролать подороже.И вот от нашей болячки осталось лишь небольшое красное пятнышко,которое пройдет современем.Спасибо грамотному персоналу и руководству вашей аптеки.К Вам приятно ходить.
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады что консультация наших сотрудников помогла вашему ребенку) Здоровья Вам и Вашим близким!