DeSport

Магазин спортивных товаров
  • Новосибирск, улица Фабричная, 59
  • Фабричная 40 м

Так долго я хотела в него попасть, и так сильно разочаровалась…

Так долго я хотела в него попасть, и так сильно разочаровалась…

Магазин не понравился абсолютно, начиная с парковки (что за столбы?! Почему они прям по центру мест, куда не заеду-везде столб этот?!) ничего не имею против инвалидов, но целых 14 мест?! При том, что в магазине было не много народу, парковка занята была вся практически, места для инвалидов-свободны все!

Но самое большое разочарование это конечно ассортимент🤷🏽‍♀️ интересовала одежда для фитнеса.

❗️Выбор катастрофически мал, с ассортиментом на сайте не сравнить.

❗️Всё очень не опрятное, не хочется покупать вещи, которые весят как попало, да еще и все мятые, такое ощущение что товар пришёл одним большим комом, и этот ком просто разбросали по вешалкам и стойкам.

❗️Грязно

❗️По поводу качества не знаю, по сколько не представилось возможности протестировать-я ничего не купила, но если детально рассмотреть те же перчатки для фитнеса, это жуть, абсолютно топорные, причём и те что по дешевле, и самые дорогие.

Из плюсов только очень большая площадь, ходить комфортно, но просто так походить я и по улице могу.

Надеюсь все же для магазина найдётся свой покупатель, а я в очередной раз убедилась что товары собственных марок почему-то чаще всего очень сомнительного качества!

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.

Столбы- опорные столбы для здания, согласны, что они могут создавать неудобство. У нас так же есть парковка у противоположного входа, на улице. Количество транспортных мест для людей с ограниченными возможностями - регламент, который от нас не зависит.

После праздничного ажиотажа количество ассортимента поубавилось, мы сейчас вплотную работаем над тем, чтобы минимизировать такие ситуации в дальнейшем. Сайт общий для всех магазинов России и ассортимент там полный. Так же, с сайта доступна доставка понравившегося товара. Это бесплатно и не обязывает выкупать.

Декатлон- французский гипермаркет с 45-ти летней историей в мире. Все бренды с богатой историей и многочисленными тестами. Гарантию на товары мы даём минимум 2 года, даже на самые дешёвые.

Будем рады, если в будущем Ваше мнение к нам поменяется, мы работаем над этим.

Спасибо и хорошего дня!

• гарантию 2 года даёт наше государство. В случае обнаружения брака в течение 2 лет. ЗоЗПП.

• По поводу мест для инвалидов комментарий неуместен. Существуют нормативы. По ним, если не ошибаюсь, 10% от всего количества парковочных мест, оэдб местами для инвалидов