Detailing baza

Центр кузовного ремонта и детейлинга
  • Новосибирск, Красных Зорь, 1/1 — 1 бокс; цокольный этаж
  • Поликлиника 200 м

Прекрасный Автокомплекс!

Прекрасный Автокомплекс!

Моют автомобили на высшем уровне!Все качественно,добросовестно, подход к авто , как к своим собственным!) Снаружи не просто с аппарата -давлением промывают, но и перед тем как высушить автомобиль, промывают со шланга проточной водой, что очень удивило, не на каждой мойке это делают) Арки тщательно промывают, в ручную, и при этом не берут дополнительно денег, все входит в стоимость. Сушка автомобиля двух видов: протирают резиновой тряпкой или продувают весь кузов турбосушкой, после продувки даже не стоит беспокоится за кузов и ЛКП, так как царапин не остается, как после протирки резиновой тряпкой, особенно после некачественной мойки.Предложили европейскую нано мойку, первый раз воспользовалась этой услугой, и осталась в восторге! Еще внесли уточнение, что консервант, которым покрыли мой автомобиль ( это 3 фаза) имеет "накопительный" эффект, т. е. чем чаще вы покрываете им свой автомобиль, тем ярче и выразительней становится блеск и глубина цвета.В будущем посмотрим, насколько достоверна эта информация!)) Большая и светлая комната отдыха, телевизор , а так же на выбор напитки: хочешь чай или кофе, а хочешь с холодильника пепси и т д. Жаль мини кухни нет, так бы и перекусить можно было)

Общительный персонал! Рассказали какой химией моют( немецкая фирма Koch Chemie) и какие услуги еще предоставляют, при этом ничего не навязывая, что очень важно!

В общем осталась довольна, качество понравилось. Побольше клиентов вам и процветания вашему Автокомплексу!

• Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством выполненной работы.

Наш коллектив работает для Вас, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и каждое посещение нашего комплекса запоминалось хорошим впечатлением.