DetiNsk

Оптово-розничная компания
  • Новосибирск, Королёва, 40 к40 — 307, 308 офис; 3 этаж
  • Королёва 550 м

Уже больше полугода раз-два в месяц приезжаю в данный магазин за вещичками и каждый раз начинаю огорчаться все больше и больше. Во-первых, расцветки на столько редко меняются, что одинаковые вещи в доме пестрят уже(

Во-вторых, ценники перестали вообще соответствовать тем, что написаны на бирке, в чеке даже после скидки цена выше.

А в-третьих, что...

А в-третьих, что самое печальное, качество очень ухудшилось!!! После нескольких стирок все нитки вылезают и приходится вручную прошивать все резинки и пуговицы. А что-то сразу выбрасывается.

Видимо, придётся искать другое место для покупок, т.к. не очень хочется покупать вещи, чтобы пару раз всего надеть грудничку, а сумма в чеке всегда приличная, потому что покупаю много.

Очень жаль.

• Добрый день! Просьба связаться с нами так как очень удивлены Вашим отзывом!

Во -первых расцветок очень много (Вы не найдете такого ассортимента ни в одном супермаркете!) и они постоянно меняются, если недостаточно расцветок на витрине всегда рядом склад с дополнительными расцветками.

Во-вторых все цены указаны на сайте и в вашем чеке, они абсолютно одинаковы и могут меняться в меньшую сторону только если вы постоянный наш покупатель и имеете скидку 5%!

В-третьих за всю нашу продукцию мы несем полную ответственность и весь брак принимаем обязательно! Но в последнее несколько лет не было ни одного обращения!

Более того кто рожает второй раз приходят к нам повторно, а кто вырос из нашей одежды приходят к нам узнать может начали шить размеры больше:)

И самое главное! У нас не возможно потратить приличную сумму так как ползунки цена от 60р, распашонки от 45 рублей, трусики от 45рублей:) ит.д.