DetkiNSK.ru

Интернет-магазин детских товаров

а мне категорически не понравился сервис данного магазина, но это еще пол беды. А вот девушка оператор разговаривающая со мной просто убила наповал... Заказ сделали в субботу. Позвонили только в 12 часов в понедельник

Мало того, что в голосе чувствовалось одолжение (сумма заказа больше 5000), так еще и в итоге переврала все слова, что я ей говорила и те которые она мне отвечала - просто ужас.

В итоге дети остались без подарков от близкого человека.

Пожелания: учитесь признавать свои ошибки, а не врать и выкручиваться.

Сама больше никогда не воспользуюсь данным магазином

• Здравствуйте, нам очень важно мнение наших покупателей, поэтому приносим извинения, если вызвали неудобства при оформлении заказа.

Этот заказ мы очень хорошо помним.

Заказы обрабатываются и собираются на следующий рабочий день, соответственно заказ, сделанный в пятницу обрабатывается в понедельник в порядке очередности. Это случай когда, чтобы вовремя исполнить заказ-покупательнице игрушки нужны были только до обеда (было обещано до обеда привезти игрушки в магазин со склада для самовывоза, т.к. не успевали по времени на доставку домой) пошли навстречу, перестроили весь график, вовремя привели игрушки в магазин и после звонка покупателю (взяла покупателя родственница), выясняется что т.к. бабушка не поняла дочку-мы виноваты в том, что теперь им надо доставку на дом до обеда, что даже чисто физически мы уже не могли сделать и мы это изначально это и говорили по телефону. Конечно, мы совершаем ошибки, но конкретно это не тот случай и очень обидно читать такой отзыв, совершенно искажающий действительность.