а мне категорически не понравился сервис данного магазина, но это еще пол беды. А вот девушка оператор разговаривающая со мной просто убила наповал... Заказ сделали в субботу. Позвонили только в 12 часов в понедельник
Мало того, что в голосе чувствовалось одолжение (сумма заказа больше 5000), так еще и в итоге переврала все слова, что я ей говорила и те которые она мне отвечала - просто ужас.
В итоге дети остались без подарков от близкого человека.
Пожелания: учитесь признавать свои ошибки, а не врать и выкручиваться.
Сама больше никогда не воспользуюсь данным магазином
Здравствуйте, нам очень важно мнение наших покупателей, поэтому приносим извинения, если вызвали неудобства при оформлении заказа.
Этот заказ мы очень хорошо помним.
Заказы обрабатываются и собираются на следующий рабочий день, соответственно заказ, сделанный в пятницу обрабатывается в понедельник в порядке очередности. Это случай когда, чтобы вовремя исполнить заказ-покупательнице игрушки нужны были только до обеда (было обещано до обеда привезти игрушки в магазин со склада для самовывоза, т.к. не успевали по времени на доставку домой) пошли навстречу, перестроили весь график, вовремя привели игрушки в магазин и после звонка покупателю (взяла покупателя родственница), выясняется что т.к. бабушка не поняла дочку-мы виноваты в том, что теперь им надо доставку на дом до обеда, что даже чисто физически мы уже не могли сделать и мы это изначально это и говорили по телефону. Конечно, мы совершаем ошибки, но конкретно это не тот случай и очень обидно читать такой отзыв, совершенно искажающий действительность.