Детская больница №1

Инфекционное отделение
  • Новосибирск, Вертковская, 3 к3
  • Площадь Маркса 1100 м

Хочу сказать спасибо всему персоналу больницы. Врачи и медсестры с большой буквы. Попали с очень тяжёлой аллергией у ребенка на антибиотик. Привезли нас по скорой с диагнозом "отек Квинке" И непонятно каким ОРВИ, который мы пытались вылечить вместе с нашим участковым педиатром безуспешно (как оказалось поскольку был неверный диагноз).

В больницу...

В больницу нас приняли уже вечером, я сразу взяла платную палату, как раз она была свободна. В палате очень чисто, есть две кровати, телевизор (не разобралась, как включать правда, но он и не понадобился), холодильник, шкаф, стол, два стула, светильник, чайник, душ и туалет. У нас сразу же утром взяли необходимые анализы, назначили лечение, а с вечера поставили укол от аллергии, ребенку стало легче сразу.

Анализы пришли очень быстро, доктор сразу поставила диагноз и я ей очень благодарна! Настолько все оперативно, настолько доктор все расспросила в деталях, очень хорошее и доброе отношение как ко мне, так и к ребенку!

Медсестра делала уколы быстро и ребенок не успевал особенно поплакать. Кровь из вены взяли с первой же попытки, это успех, я считаю, венки у нас не очень.

В общем от больницы остались только положительные впечатления. Хочу ещё раз выразить благодарность! А также хочу сказать спасибо, что приняли нас с неуточненным диагнозом и поставили нам диагноз верный! Процветания и здоровья всем врачам и медсестра больницы.

Лучше конечно в больницы не попадать, но если ты в добрых руках, то это большой успех в лечении.

Семья Ульянцевых.