Сейчас у меня в больнице на 3-м этаже лежит маленькая дочка. Мы 7-ми месячные. Врач у нас Шабанова Людмила Геннадьевна. Женщина очень приятная и относиться к деткам с душой. Ежедневно сама подходит ко мне в часы свиданий с ребёнком. Рассказывает о состоянии малышки и отвечает на любые вопросы. На данный момент нам вылечили пневмонию! Доченька хорошо набирает вес.
Палатная мед.сестра Гавриленко Елена,- Видно, что деток очень любит. Всегда приветлива.
В общем, пока впечатления очень даже хорошие!
Не знаю, насколько комфортно там лежать с детками. Но, если деток там хорошо лечат, то думаю, что это самое важное!
Ставлю пока оценку высокую. Но, дай Бог, чтоб все детки были здоровы и не пришлось малышам лежать в больницах и без мамочек! Пусть хранит Бог всех малышей!
Ну а теперь взгляд изнутри. Мы уже покинули эту больницу и сейчас, наконец-то дома!
Да, душ, действительно, шокирует. Ну неужели так тяжело повесить шторку. Приходилось принимать душ стоя на корточках, чтоб меньше океан был на полу.
Не удобно, что приходилось сцеживаться в определённой комнате, да и кушать убегать на другой этаж. Но, зато кушать научилась молниеносно)
Зато за детками там действительно ухаживают очень хорошо. Только за ночь врач приходит несколько раз. Открываешь глаза, а ребёнка уже осмотрели и опять завернули. Мне, как первородке, было очень важно это состояние защищённости. Плохо то, что не разрешено грудное вскармливание, да и полностью кормить малыша своим молоком тоже запрещают, только частично добавлять молоко к смеси. В палатах запрещается открывать окна, и-за этого палата превращается в настоящую душегубку.
Ест свои плюсы и минусы. Но врачи и мед. сёстры замечательные!!!
Не представляю как вам тяжело,что оставили там малышку одну!Мы лежали вместе и я бы не смогла оставить свою дочь там без присмотра близких!
Желаю Вам скорейшего выздоровления и возвращения доченьки домой!
Спасибо за добрые пожелания! Завтра наконец-то кладут к дочке. Здесь главное, чтоб ребёнка правильно лечили.