• Новосибирск, Промышленная, 2а
  • Берёзовая Роща 1400 м

Большего ужаса я не видела. Попали с 5 летним с подозрением на пневмонию. Оказался острый бронхит. В палатках лежат все вместе и у кого потом ковид+. На третий день у ребенка рвота фонтаном, следом у меня. На следующий день у меня температура 39. Н какой помощи мне не оказали, лечилась сама тем, что муж привез из дома. Перед выпиской сделали только общий анализ крови, выписали ребенка с кашлем. Через неделю у сына снова температура 39, острый бронхоспазм. Реанимация везёт нас в 25 медсанчасть, там ребенка не берут ввиду того, что нет рентгена. При выписке рентген на руки не выдали!!! Сославшись на то, что печатать их дорого! И нас снова везут в этот ад! Ребенок задыхается, а мне рекомендуют отпаивать его водой, тк она имеет целебные свойства! Отказали в проведении КТ, хотя по рентгену у ребенка затемнение слева. О чем и говорил реаниматолог, который приехал к нам на вызов. Лечение тут у всех одинаковое. Врача не дождешься. Лежали в палате с ребенком, которому пришёл ковид+. Сейчас лежим вместе с блюющим фонтаном ребёнком. О том, что здесь гуляет кишечка, и в первый раз блевал весь этаж все деликатно молчат и уверяют, что мы с этим приехали. Никому не советую сюда попасть! Ребенка не долечили, заразились здесь кишечкой и я и ребёнок, плюс я вообще непонятно чем. Кормят ужасно! Передачи все проверяют, на мои слова, что я не могу есть этот ужас, который здесь готовят, мне было сказано - терпите!

В общем больше сюда ни ногой!!! Здесь не лечат, а калечат!!!!

11 комментариев

• Да ещё попадаются неадекватные мамочки в палатах.

• да про некоторых таких мамочек весь второй этаж говорит 😁

• Действительно, ведь именно Вы в данный момент там и находитесь, на втором этаже!

• а Вас, судя по всему, не научили отвечать на вопросы, которые Вам задают.

• А Вы собственно кто, чтобы я Вам отвечала....

• к счастью, никто :) просто хочется, чтобы прочитав Ваш отзыв и наши комментарии ниже, люди задумались об адекватности и объективности выше написанного отзыва.

• Ну хорошо, что Вы хотя бы это понимаете, что никто! Давно ли Вы истерить и матом орать перестали на медсестер, которые по Вашему мнению капельницы не так ставят?)

За себя переживайте и за собой смотрите!

• с тех пор, как меня от Вас отселили 😄 с такой, как Вы поживешь, и не так заистеришь 😄

• Так не уподобляйтесь таким истеричкам как я)))

• Что же Вы, если Вам так плохо в этом учреждении, не напишите отказную и не уйдёте? Зачем продолжаете лечение?

• Жаль, что Вас никто не научил не совать своий нос туда куда Вас не просят! Скорейшего Вам выздоровления!