• Новосибирск, Промышленная, 2а
  • Берёзовая Роща 1400 м

Вызвали ребёнку скорую, температура была 40°. Пока скорая ехала, температура спала.... Подозрение было на фарингит, но....

Фельдшер делает экспресс-тест на ковид ребёнку. Он показывает *отрицательно*. Зафиксировали.

Она предлагает госпитализироваться, поскольку состояние нестабильное и лучше под наблюдением лечиться. Я согласилась, потому что боюсь за дитё. И я не врач.

Нас везут в эту больницу №6. Заходим в приемную, дочери снова делают экспресс-тест, который СНОВА показывает *отрицательно".

Потом мне говорят тоже сдать. Я сдаю, на что этот экспресс-тест показал *положительно*. Они говорят фельдшеру - вези их в Мочище, в ковидное. На что фельдшер логично вопрошает "у ребенка дважды отрицательный, всё равно везти?". Да, говорит медсестра (или врач, я не знаю). Ей ещё раз задают вопрос (и я, и вторая медсестра) - у ребенка же отрицательный. На что она отвечает - "ой, потом проявится!" Это ЦИТАТА.

Нас везут в Мочище, кладут в ковидное. Где я объясняю ситуацию и нам верят. Берут ПЦР -тесты, которые показывают у обеих ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

А благодаря врачам шестой больницы статистика пополнилась на двух больных ковидом - раз; мы могли в ковидном реально заразиться. Но кого это здесь волнует?? Благо, у нас оказался просто фарингит (у меня вирусный, у ребенка бактериальный, оттуда и такая температура). А сам иммунитет ттт. И мы здоровы.

Боже упаси сюда снова попасть. Ещё какие-нибудь анализы подделают или подтасуют.

• Ну что тут сказать, если человек хочет жить, то медицина бессильна.