• Новосибирск, Охотская, 81 к1
  • Больница 650 м

Случилось так что удалось побывать в это ужасном месте, врагу не пожелаешь! Началось с того что у ребенка 1,5 года началась сильная рвота вызвали врача, не могли понять отравление или рвотовирусная инфекция, температуры и других признаков не было, врач выписал сорбент и лекарство против рвоты и сказал наблюдать, рвота не прекращалась, начался понос, и поползла температура 37,8 далее выше вызываем скорую, машин нет, ждем 30 минут ни кого, звоню ждите врач освободиться и приедет к вам, ждем 50 минут ни кого, звоню врач еще не выехал, в это время температура уже 40, даю жаропонижающее и не ужели врач спустя час приехал, посмотрела нас приняли решение ехать в ДГКБ№3. Приезжаем в приемной человека 3 не больше, сидим ждем ребенку очень плохо, понос не прекращается, дошла очередь до нас врач куда то ушла, мы все ждем, я говорю когда врач будет на меня как овчарка и будки выскочила принимающая документы женщина и начала орать что придет врач ждите, че вам надо?! в итоге ожидания заняло часа 2, врач посмотрела нас бегло, и отправила в отделение, в отделении сказали дозаполнить какие то бумажки, но это разве нельзя сделать после того как положить ребенка??? Я ни куда не убегу, и опять я заполняю а ребенок мучается рядом со мной, потом положили в палату поставили капельницу, на утро поднялась температура 38,6 дали жаропонижающее, спустя два часа температура продолжает расти и 41, бегу к медсестре позовите врача, она абсолютно безразлично ну сейчас я говорю у нас температура 41 нужно что то делать, возвращаюсь к ребенку еще у нее руки ноги синеют, я опять к медсестре, в той же позе не шевелясь растирайте ноги и руки, я говорю где врач скоро будет, я опять к ребенку растираю, ребенка как будто судороги, опять к медсестре начинаю орать тогда она соизволила встать и пойти поискать врача, приходят медсестра с врачем, врач с виду посмотрела, решили укол ставить, мед.сестра пришла поставила вроде сбили температуру, проставили 3 капельнице, проколи атнтибиотики. Потом после этого ужаса у ребенка полопались капилляры на лице. Лечения у всех одинаковое, капельницы, антибиотики, хотя как видно из отзыва ниже, и самому не сложно догадаться не может быть у всех одинаковый диагноз. В один из дней пришла заведующая в 9 утра, вы думаете зачем? Конечно не спросить, как у ребенка здоровье, а посмотреть порядок ли в палате, и начала раздавать замечания, а то что у меня ребенок только что сходил в туалет по большому и там остался памперс, и я стою мою ребенка это ни кого не волнует, это я пришла королева заведующая кидайте детей стелите мне красную ковровую дорожку. Далее этот ужас продолжался еще 4 дня. И вот день выписки, но выписка с 3 до 5, время 3 тишина, везут новых больных их селят в коридор, а мы сидим ждем когда нам дадут выписные листы, дур дом по другому не скажешь, выпишите нас сейчас и заселите других детей сразу в палаты, нет они дотянули до 16,55 и выписали сразу человек 6-7. Это не больница! Эта хуже психушки, ни кому ни когда не желаю туда попасть! А персоналу и их детям желаю такого же «доброжелательного» отношения в больницах, как они относятся к детям, от попадания в которые никто не застрахован.

9 комментариев

• какая злая... ихние дети причем?

• про детей конечно лишнее, само собой..Но понять можно,тяжело,очень тяжело лежать в больнице с такими маленькими.Я тоже выписку ждала час,ее сделать врач забыла просто.Каждый день мечтала домой попасть,ад...3 недели поноса у годовалого ребенка и 3 курса антибиотиков за 3 недели...кричит беспричинно,людей бояться стал,такой стресс...люди берегите деток.

• А мой ребенок причем? Если у кого то нет настроения и желания работать?????

• молодая и глупая! врачи может и плохие, Но желать детям плохого это свинство!!!

может у вас всё так происходит, потому что Вы злой человек и такое желаете детям? а как известно, всё возвращается

• Я в любом случае останусь при своем мнении. Ваши сообщение, всего лишь ваши домыслы и предположения.

• Ну прям даже не знаю. Может у автора после пережитого ужаса теплится надежда, что может в них хоть тогда человечность проснется и дойдет, что если уж пришли работать в медицину, то необходимо выполнять свои обязанности на должном уровне. А то складывается впечатление, что больные там выздоравливают скорее вопреки стараниям врачей и персонала, чем благодаря. Да вообще получается они к чужим детям, которые на минуточку их пациенты, относятся, как мусору, но вот детей врачей не трогайте даже словом. А они чем вдруг такие особенные-то, ммм? Мне так сдается ну ничем абсолютно.

• Просто кошмар (((( Здоровья дочке! Всё-таки, какой диагноз то был?

• Все таки ротовирус оказался?

• Дважды была там, да под свою ответственность писала отказы от госпитализации, лечила дома сама! Лечение всегда одно, хотя заболевания были разные! Всегда антибиотик! Но если приспичит лягу с ребёнком, надеюсь что нет!