Хорошая больница, в которой работают отличные врачи и просто добрые люди.
Единственный минус здесь, это то, как ставят катетер маленьким детям, это ужасно страшно, без слёз невозможно смотреть.
Хорошая больница, в которой работают отличные врачи и просто добрые люди.
Об отделении. Находились мы в 3-м отделении. Платная палата чистая, просторная с холодильником, чайником, телевизором и своей ванной комнатой, очень удобно.
Доступность мед.персонала на 5+, всегда быстро откликались на помощь. Даже ночью.
Уборка раз в день производилась, мусор выбрасывали три раза в день.
Отделение чистое, светлое. Отопления не было, было прям прохладно в палате.
Питание потрясающее. На завтрак вкусная каша, масло, хлеб, сыр, джем. На обед суп, второе блюдо с индейкой и картофелем, либо гречка ( чистая, без черных частичек), компот. Полдник печенье, пирожок, булочка. Ужин тоже с котлетками. Плов с говядиной. В разы стало лучше, чем 4 года назад.
Хочу выразить благодарность врачам, каждой мед.сестричке спасибо! Хочу посоветовать, не спорьте с врачами, слушайте их, обязательно 🙏
Хочу просто понять логику. Работу свою - катетер поставить - вы выполнять не умеете, но каждой медсестричке спасибо, вы добрые люди?
Питание, которое не содержит никаких нужнейших веществ, да к тому же, содержит то, что почти никому не надо бы, а уж тем более не надо тем, кто заболел и пытается выздороветь, - супер, да-а-а...
питание по всем нормам было