• Новосибирск, Халтурина, 30 — 1 этаж
  • МНТК Микрохирургия глаза 440 м

Я очень хорошо понимаю, что врачей не хватает, но… Доктор Рубан это что-то невероятное.

Пока её не было ходили в месяц в 19 кабинет к женщине и то более адекватная. Сизикова вроде.

Рубан каждый прием не стесняется выражаться, что мой ребенок много весит. А он не много весит. Нам чуть больше 5 месяцев и мы весим 8 кг, но у нас и рост 74! Если ребенок бы весил меньше была бы просто очень худой. Но доктор Рубан просто из приема в прием советует контролировать питание. А вы пробовали контролировать питание, если ребенок на грудном вскармливании??? Как я должна посчитать сколько ребенок съел? По его довольному лицу??? Ну бред просто. Свое питание контролируйте не глядя, я так не умею!

Хотела попасть к заведующей, уже в который раз, но просто не обнаружила её на месте. А ждать возле кабинета… среди кашляющих и чихающих взрослых детей такое себе развлечение.

И почему не соблюдается день здорового ребёнка. Почему в этих узких и тесных коридорах я должна сидеть напротив болеющих детей с маленьким ребенком?! Почему вообще принимают в эти дни кого-то кроме грудничков? Сидят ребята по 14-16 лет и кашляют на весь коридор. А потом врача на дом до самого вечера ожидаешь.

В регистратуру вообще не подойти, просто агрессивные женщины, одна единственная мед сестра Светлана с короткой стрижкой отвечает нормально, она вообще к людям с добром относится, а остальные, как будто им с рубля сдачу не отдали.

Наша мед сестра Галина мне очень нравится, но в кабинете присутствует ещё какая-то медсестра, помимо Галины и врача, она вечно с недовольным лицом. Спросить ничего нельзя, сразу подсмеивается. Очень умные все? У всех по 15 детей? У меня первый, имею право задавать все вопросы, которые меня волнуют.

5 комментариев

• а можно узнать,зачем Вы туда ходите,мне хватило 1 визита в этот филиал ада на земле,вечная толпа,вечная духота,гамма заболеваний,не профессионализм и т.д и т.п. Полно клиник же,пожалейте себя и ребеночка

• ходите в частные, там вас будут облизывать за деньги. а в городских бесплатных недоучки врачи опыта набираются. Это всем давно известно. И жаловаться бесполезно, ибо на такую зарплату даже недоучек мало идет..

• Это кто вам жалуется на наши зп?)

С 2021 года зп терапевта/педиатра 70 тыс от поликлиники и 30 от государства за то, что мы ходим на вызова) уже очень давно поликлиники предлагают больше, чем частники)

Так что те, что жалуются вам на зп, просто не хотят работать или имеют представление, что «поликлиника - не частный центр, все думают, что у нас маленькая зп, можно не напрягаться»)

• ща скажу, кто: в поликлинике по месту прикрепления, еще знакомые врачи, свалившие в медси москвы и в краснодар..

• да, я тоже интересовалась зарплатами и была удивлена нестыковкой приличных зврплат и фиговым и равнодушным отношением к пациентам..Странно сие..