Время идет, на дворе 2024 год, но в 18-й поликлиннике всё стабильно без изменений.
Там повесили электронные табло для электронной очереди, но ими попросту не пользуются, они просто висят, для красоты, наверное. Чтобы занять очередь к врачу, по старинке приходится выяснять, разбираться за кем вы будете. У регистратуры также стоит терминал для распечатки таллонов. Без таллончика в регистратуре даже не подскажут, например, где находится кабинет. Хочешь задать вопрос- распечатай таллончик. Но при этом очередь в регистратуру опять же живая, не электронная, а электронное табло просто висит включенное.
Записать ребенка к педиатру в регистратуре еще можно. А вот к другим врачам- нет. Ответ: звоните по телефону и записывайтесь.
Вот направил врач еще к другим врачам, к которым надо записаться. Я стою у регистратуры. Я инвалид по слуху (!!). Меня отказываются записывать, и говорят "звоните, по другому никак". Напоминаю, 2024 год. Издевательство. Насмешка. Наплевательство. Равнодушие. Как это еще назвать?
Карточки теряют, результаты анализов теряют. Сдаешь анализ, потом приходишь на прием, а вам говорят "а у нас нет результатов анализов, мы потеряли" .
На физиотерапию сидеть в очереди не менее часа. К педиатру-как повезет, в среднем час, но иногда можно просидеть и два. Ужас.
У врачей в этой поликлинике вообще есть цель вылечить пациентов? На данный момент мой сын болеет уже МЕСЯЦ, за месяц мы приходили в поликлиннику 4 раза и 1 раз вызвали врача на дом (неделю была высокая температура). Помог антибиотик, прописанный вызванным на дом врачом, но болезнь не прошла полностью до сих пор. И за этот месяц нам не назначили ни сдать кровь, ни проверить легкие, ни-че-го. Похоже, что придется написать обращение туда, куда нужно.
Со взрослым отделением поликлиники то же самое, только там похуже даже- в регистратуре и к терапевту отказываются записывать: "звоните". Зачем вообще регистратура тогда нужна, уберите ее. Отоларинголог к антибиотику НЕ выписал синбиотик. Это был жесткий опыт, повторять не буду. С потерей карточек и анализов там та же самая история. Еще приходилось мне бегать туда сюда и требовать выдать результат анализа, который у них БЫЛ, но они не знают где лежит, поэтому не дадут. И все таки отдали.
Не поликлиника, а недоразумение.