Во всех поликлиниках есть свои минусы. Но в нашей их меньше чем в других! У меня хорошая врач Губина Галина Петровна - всегда вежлива и все подробно объясняет. Ну а медсестра Горохова Светлана Владимировна - это вообще какое то чудо! Всех помнит по имени, фамилии, у кого какие болячки и т.д. Нам почти 2, так она помнит, что в год у нас температура была на АКДС! Всегда поможет, примет раньше приёма (хотя и не обязана). Я им очень признательна за их труд и оптимистичный настрой! Памятник им, а лучше премию! Всегда ухожу от них в отличном настроении)
В сентябре идём в сад. С медосмотром вообще проблем не было! С июля постепенно прошла всех врачей. Анализы вообще махом, без очередей. Потому что поликлиника сделала сдачу анализов каждый день, два дня из которых сдают те, кто проходит мед.комиссию.
Ну не знаю, может Вам повезло, но я от нее в шоке. Нам при гной ной ангине синупред прописывала, при том, что насморка не было. К другим педиаторам ходили - претензий никаких, но этот врач КОШМАР. Очень ннравиться Мисько, действительно специалист с душой. А Губина принимает по 20 минут, че они там делают, фиг знает, мы же заходим на 3 минуты.