Детская поликлиника

• Закрыто до 07:30
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже второй раз не может ребенок попасть на физио.

Медсестры нет на месте постоянно. Ждал ждал и ушел. Собирать заразу, сидя в поликлинике, ожидая медсестру, где все чихают и кашляют не хочется.

В кабинет заглядывал, ее там нет!

Ходит теперь в частную клинику, там бардака такого нет!

Здравствуйте!

Как работает офтальмолог Мамадалиев?

Я пыталась попасть к нему в понедельник в районе 12:00, и в прошлую среду в районе 18:00. Но дверь закрыта. В регистратуре сказали, что врач ушел. Хотя прием у него в это время есть. Я специально отпрашиваюсь с работы, чтобы 2 раза уже «поцеловать» закрытые двери!

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Просим вас указать ваши контактные данные для связи с вами (ФИО, номер телефона) либо написать на электронную почту поликлиники gp7@nso.ru для всестороннего рассмотрения и решения сложившейся ситуации. С уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".

Первый раз вижу такую медсестру, которая хамит, и выдает себя за врача. Во время приема медсестра Тельменева не давала нам переговорить с врачом, вставляя свои реплики с ехидной улыбкой. Проведите с ней беседу и напомните ей, кем она работает и где!

Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. С уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".

Хочу поблагодарить Татьяну Васильевну Костырину.Это человек который ни когда не откажет и примет ребенка.Мы очень часто к ней обращаемся .Всегда получаем квалифицированную помошь. Спасибо огромное!

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции от работы нашего сотрудника. Слова благодарности будут обязательно переданы Костыриной Т.В., с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".