Детская поликлиника

• Открыто до 20:00
    в избранное

Выражаем огромнейшую благодарность Либрихт Елене Геннадьевне за отзывчивость,чуткость и внимание к детям!!!В любое время выслушает,посоветует, придёт на помощь.Желаем профессиональных успехов и крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,семья Калиниченко.

Здравствуйте, Катерина Калиниченко-Вегнер

Большое спасибо Вам за столь доброжелательный отзыв. Ваша благодарность и пожелания обязательно будут переданы Елене Геннадьевне. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, ГБУЗ НСО «Городская клиническая поликлиника №7»

Очень уютная наша поликлиника. Мы на 52 участке. Хочется сказать огромное спасибо нашему врачу Конных Ирине Николаевне. Врач от Бога. Всегда поможет, даст нужные рекомендации, даже когда беспокоим в нерабочее время. Сразу видно врач знает своё дело. Очень любит детей. Очень благодарны, что нам так повезло с врачом на участке. Спасибо Вам огромное.

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции, с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7"

Бардак!!! И больше слов нет, нельзя так общаться с людьми и тем более обслуживать, если у врача плохое настроение, то оно не должно отражаться на нас...простых людей, которые пришли к вам за помощью

Добрый день, от лица всей поликлиники №7 приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".