Детская поликлиника

• Открыто до 15:00
    в избранное

Большое спасибо врачу - гастроэнтеролргу Губко Ю. В. два дня приёма, полезной информации по моей болезни получила большое количество. Спокойная, уверенная, просто умница? Побольше бы таких врачей. Спасибо руководству за такие кадры. От всей души с уважением Береснева Н. Л.

Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции от работы нашего сотрудника. Слова благодарности будут обязательно переданы, с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".

Сотрудник Кабылов С.М. (назвать врачом рука не поднимается). Абсолютно не компетентен, единственное, что у него более менее получается, это выдавать направления к другим врачам. Ни толкового лечения, ни правильного диагноза он поставить не может! Это просто кошмар, куда катится наша медицина

Добрый день! От лица всей поликлиники №7 приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Для это Вы можете написать на официальную почту gp7@nso.ru свои данные для связи с вами (ФИО, номер телефона). С уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".

спасибо, что есть возможность с детьми не ехать на Выборную или еще дальше по пропбкам, а получить осмотр врача и прививку рядом с домом! если бы все записывались и приходили вовремя и не отвлекали врача во время приема, было бы просто отлично!

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением ГБУЗ НСО "ГКП №7".

Желаем здоровья!

Здравствуйте! Есть ли смысл разбираться с вами или лучше сразу в Минздрав нсо писать? Мне Дабло ДЕ отказал сегодня в выдаче справки ребёнку для дс, а заведующая отказывает сменить участок и отправляет платно приходить лечение! Что мне делать в такой ситуации?

Добрый день, от лица всей поликлиники №7 приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".