Первый раз в жизни пишу отзыв. Не хотел,но нужно предостеречь других людей. Начитавшись отзывов, было решено, что это место для нашего парня будет идеально. Проблемы начались с записи и оплаты, ничего у меня не ёкнуло, когда нам просто вернули деньги и в грубом тоне отказали в записи(типа мы как-то не правильно сделали).
Ок, я настойчивый,...
Ок, я настойчивый, записались по другому. Т.к парень у меня не из простых. Пришли, вроде понравилось, но до того момента, пока не запихали в машину.. Я предупреждал, что он стрижется более-менее только стоя. Но меня никто не послушал (мастеру виднее). Началась истерика, мне с супругой подойти и успокоить, так же грубо отказали, сказал, что пусть кричит. Мы с болью в сердце смотрели, как издеваются над ребенком, слезы, сопли, волосы, все размазаны по лицу. Сама стрижка не то, что мы хотели. У ребенка травма, он теперь даже дома боится подходить к эл.автомобилю. стрижка была 26 декабря, но пишу только сейчас, потому что пришло время опять стричься, поговорив со знакомыми, никто не был в восторге от пыточной, так ГДЕ ЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ? Очень не рекомендую!
Не согласна с вами вообще , стрижёмся там уже 5 лет и все устраивает .и отзывы все реальные на самом то деле
Все отзывы реальные. Многие дети, не привыкшие к процессу стрижки, не любящие его, закатывают истерику, но Тимура потому и рекомендуют и хвалят, что он все делает быстро и профессионально, не мучая долго ребенка. Если Вы хотите, чтобы и так нелюбимый для Вашего ребенка процесс затягивался на час с Вашими успокаиваниями, то Вам, действительно не в эту парикмахерскую.
Если Вы привыкли,это не значит, что это нормально, когда ребенок трясется от страха. У нас и в другой парикмахерской стрижка занимала около 20 минут, но слез было меньше! А тут и ребенок напуган, и нам нахамил. Сервис, чё)))
Какой возраст вашего ребенка?
Стригите дома в таком случае, все отзывы реальные, человек мастер своего дела, стрижемся только у него и все наши родственники!
примерно с 2х или 3х лет стрижемся у Тимура, еще в Континенте ходили. (сейчас нам 8) до этого как раз вообще никак нигде, орал, держали и тп. да, первый раз плакал, психовал, как обычно, но мне тогда тоже сказали лучше не трогать ребенка, на второй раз спокойнее, и тд. и так вот теперь только к Тимуру. один раз подстриглись в другом месте - сказал ребенок "нет", веди меня к Тимуру. даже когда приходилось обращаться к другим парикмахерам (в другом городе) - ребенок уже вел себя спокойно. с оплатой: да, есть правила, ничего такого там нет, и человек заранее предупреждает, что при неверной записи - деньги вернут, записи не будет. просто надо внимательно читать, я каждый раз записываюсь и каждый раз Тимур высылает эти правила, поэтому тут как бы все предупреждены. отзывы реальные. хотя, я например, за столько лет ни разу не писала отзыв, но тут уже решила) я реальный человек, который много лет водит ребенка к Тимуру. нельзя угодить всем и вся, вам не понравилось, поищите более комфортное для себя место. фраза "грубо" отказали как по мне, означает - нахамили, послали... нецензурно выразились, никогда подобного от Тимура мною услышано не было.
мы ходим уже 1,5 года,сын с радостью бежит в пыточную. при мне не было ни одного недовольно клиента
Все отзывы реальные!!! Главное как вы сами относитесь к процессу стрижки и как реагируете на крик своего ребенка.
Ходим к Тимура с первой стрижки по сей день. Круто, быстро, под музыкальное сопровождение и мультики. Есть требования к оплате, которые нужно просто прочесть внимательно и не будет проблем.