Детская стоматология

Отделение №3
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 44/6 — 1 этаж
  • пл. Сибиряков-Гвардейцев 600 м

Пришли с болью, оказалось необходимо удалить. Попали к хирургу Ибелю Андрею Викторовичу-сын и не понял, что ему поставили укол, у Андрей Викторовича волшебная вода, которой он брызгает (глазки надо зажмурить) и зуб заморозится, сидел с открытым ртом сын и слушал внимательно))) пока ему по кусочкам зуб вытаскивали. Спасибо огромное!

лечить...

лечить записались к Демиховой Вере Александровне, все прошло замечательно, но ВА ушла в отпуск, нас записали к Токаревой, к сожалению не нашла подход к ребенку, выбежал от доктора с огромными глазами полными слез.

Но через некоторое время мы смогли записаться к другому доктору и ситуацию нам спасла Неволина Дина Викторовна, и когда старший от нее выходил довольный, то и без страха с младшим пошли к ДВ (первый раз лечить), но, к сожалению не долечили ((( в школу работать отправили ДВ, повезло ученикам. Спасибо огромное за подход к деткам!!!!

а мы ждем теперь приема у Калюжной ОН

• подскажите пожалуйста имя стоматолога брюнетки со стрижкой? сегодня были на осмотре ну оооочень понравилась и убежали не успели уточнить имя.

• Я не помню какие у них стрижки у всех... они же в шапочках. Вам в регистратуре, думаю, не откажут, в карте есть запись у кого Вы были на приеме