Врач ГОЛУБЬ Валентина Сергеевна профи в своём деле!
В этой стоматологии лечила дочке зубы под наркозом когда ей было 2г.8, бесплатно (по квоте).
Врач ГОЛУБЬ Валентина Сергеевна профи в своём деле!
Попали мы к стоматологу Голубь Валентине Сергеевне, она вылечила дочери 8 зубов (из них 4 пульпита), уложились в два часа. Замечательная работа, зубки сделала ИДЕАЛЬНО, передние поправила , так как был бутылочный кариес, после лечения зубы не болели...
Замечательный анастезиолог!!!
А сегодня моему второму ребёнку лечили зубки, так же за 2 часа Валентина Сергеевна успела вылечить 9 зубов (из них 6 пульпитов), но мы оплатили наркоз 23600. И как всегда все хорошо. Мои дети отошли от наркоза идеально, без плача и истерик, через час уже бегали.
А почему вы выбираете не найти детям еще до появления зубов классного профессионала в приличной частной клинике и заниматься адекватной профилактикой, а лечение такой жути потом, да еще с наркозом? Ну, это должно быть с чем-то же связано. Наверное... Если вы думаете, что пломбировочный материал - это так все прямо безопасно, то очень зря вы так думаете.
Ищите срочно детям нормального современного стоматолога, эрудированного, знающего и которому не по фигу все, иначе все будет плохо не только с зубами, но и с телом и организмом в принципе, ибо друг с друг ЗЧС и все остальное связаны больше, чем вы думаете, такими путями, о которых вы даже подумать не можете. У вашего сына скоро, если не уже, постоянные 6, они о-о-очень важны и очень уязвимы поначалу, их нужно грамотно сберечь, срочно ищите стоматолога, с которым будете это делать. Не в поликлинике, в поликлинике не найдете. Ну и сами не на мануальные навыки ребенка полагайтесь, которые не на уровне совсем пока что, а дочищайте за ним зубы толком и каждый раз.
А врач - анестезиолог.
Добрый день. Можете подсказать, какой наркоз там используют?
Севоран