Сегодня 18.04.18 приехала взять повторный талон на прием, так как двумя днями ранее нам поставили в зуб "лекарство", сказали записаться на лечение через два дня. Само собой сразу меня никто не записал, поэтому сегодня к в 7-10 я была уже там. В 7-45 моя очередь в регистратуре наконец подошла и что я слышу?! Талонов НЕТ! Позади меня хвост очереди, таких же как и не получивших талоны. Скажите почему вы говорите что с 7-30 и до 8-00 раздаются талоны? А запись с 19.04 аж на 3 мая! Т. Е. Получается что детки должны ждать больше месяца! Не думаю что на весь день выдают 15-20 талонов (столько людей было впереди). Обязательно буду жаловаться в страховую, а если нужно и в райздрав.
С 19 апреля до 3 мая не пройдёт и месяца, не то что больше. Как вы считали-то? Или вы перепутали, и не май, а июнь?
В страховую позвоните, объясните ситуацию, должны помочь, по идее.
Только ребёнку не вылечат зуб нормально, есть все основания полагать. При малейшей возможности бросайте все и идите не к первому попавшемуся врачу, а к умеющему работать по современным стандартам. Найдётся вдруг такой врач здесь - отлично, конечно, было бы.
Тошнит уже от этих очередей и постоянной нехватке талонов. Ничего нового