Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Карпунину Дмитрию Александровичу. Несколько раз попадали к нему и поражает его спокойствие, уверенность, оптимизм и чёткость. Отправили нас к нему с шишкой в десне на операцию + гистологию... Думала с ума сойду за несколько дней ожидания.
Дмитрий Александрович сразу разобрался, молча удалил...
Дмитрий Александрович сразу разобрался, молча удалил шишку и вывел ребёнка спокойно. Побольше бы таких врачей, тогда у родителей были нервы целей. Спасибо огромное за вашу работу, вы молодец и наш герой)))
Так что за шишка-то? Не случилось ли так, что это просто-напросто периостит потому, что так "качественно" зубы полечила вам ваша врач?
Вот честное слово, не лечите вы зубы ребенку там, где с оснащением так все печально, тем более постоянные. Как можно не понимать, что это не лечить, а только гробить, даже не предположу. Про знания и умения врачей молчу, с этим тоже все понятно. Добрый врач, умеющий ладить с детьми, - это хорошо, только вот таких вы до кучи найдете. А толковых профессионалов с правильно оборудованными рабочими местами придется днем с огнем искать. Профилактика! Она должна быть вашей целью! С врачами здесь можно даже не ставить эту цель, вы ее не достигнете.