Детский комиссионный магазин

ИП Петрова О.П.

Отстойный магазин. Прикапываются к малейшему пятнышку. В любом случае - после покупки - в стирку. Ценник устанавливают - 3 копейки. Привезла зимний костюм Kerry ( новый стоит 7000р. Предложили ли поставить за 500 рублей. А с этой суммы еще половину за комисию отдай. Короче не тратьте время. Причем при мне пришла тетка, спрашивает - есть что - нибудь хорошее. Начальница ей говорит - сейчас закончу - покажу. То есть брендовое или в состоянии нового распределяется там по "блатным"

• Ольга Алексеевна а почему ты тут так ссыкливо и анонимно пишешь. Могу помочь ответить тем на кого ты грязь льешь. Давай уж честно будем общатся