Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, Военная, 5 — 3-4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Оформили заказ в Интернет-магазине, доставка назначена в магазин на 13.12, как раз в день рождения ребенка, ехали через весь город, а нам сказали, что заказ еще не пришел! Настроение испорчен, ребенок плачет! Просила посмотреть, может, все же пришел, просто СМС еще не пришло. Отвечают " нет, не пришел". Через час приходит сообщение, что заказ готов к выдаче! Это просто возмутительно! Жирный вам минус! Не буду у вас больше заказывать, раз вы такие ленивые! Боялись лишнее движение сделать и посмотреть, пришел ли заказ! Испортили ребенку праздник!

Здравствуйте, Инна!

Необходимо обращаться в розничный магазин для получения заказа после СМС-уведомления о готовности заказа к выдаче. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!

• Здравствуйте, Инна!