Детский мир

• Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1400 м
Yanina написала 2 отзыва об этом месте

«Детский Мир», а Вы вобще в курсе, что вы ДЕТСКИЙ МАГАЗИН?

Приходишь покупаешь Питания детского эдак тысяч на 8-10 стеклянных банок, тащи сам как хочешь до парковки. Тележку не дадим.

«Детский Мир», а Вы вобще в курсе, что вы ДЕТСКИЙ МАГАЗИН?

Приходишь с ребёнком маленьким в коляске на второй этаж, ну ллллаааадно сжалимся вызовем кассира, но только стой и жди 20 минут и слушай истерику ребёнка, потому что 20 минут на одном месте такая себе история для него.

Если пришли два родителя с ребёнком в коляске, нам пофиг, кассира не вызовем, идите кто-нибудь один вниз.

Это без слов про персонал, который вечно недовольный, не помогает, и вобще его порой надо найти для начала, и не факт, что тебе вобще вежливо, что то скажут, про путаницу на полках, про путаницу в ценниках итд… а интернет-магазин это вобще отдельная история…

• Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

• поставьте, пожалуйста, сотрудника на кассу на второй этаж. Это очень актуальный вопрос, потому что на кассе собираются по несколько мам с колясками и детьми и очень долго ждут.

• Полностью поддерживаю отзыв