Делали заказ в детском мире с доставкой в ауру. Никому не советую связываться с этим магазином.
28 февраля через интернет-магазин ПАО "Детский мир" мною было куплено детское кресло за 7959 рублей (№заказа 6000601013). Забрать товар я должен был 15 марта. Однако в день выдачи заказа, 15 марта, магазин в одностороннем порядке отменил мой заказ и решил вернуть мне оплаченную сумму. При общении с оператором техподдержки он ссылался на невозможность поставки заказа якобы по техническим причинам. В итоге оператор предложил мне оформить заказ еще раз, но по новой стоимости (!!!20 967 руб!!!) за это же детское кресло. Единственное, в качестве отступных оператор предложил мне 2 тыс. бонусов, только зачем мне эти подачки, если тот же самый товар, они мне решили втюхать почти за 21 тысячу рублей.
Я считаю, что магазин просто решил нажиться на своих покупателях как следует. И даже предварительная оплата не гарантирует, что эти коммерсанты исполнят свои обязательства перед покупателями. Не советую у них ничего покупать.
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.
К сожалению, акция на товар была завершена, в связи с чем переоформить заказ с сохранением стоимости невозможно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.