Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, Курчатова, 1 — 2 этаж
  • Курчатова 230 м

Всем доброго дня!

Делала покупку в Детском мире на Курчатова 1 24.06.22 на сумму 3299 рублей.

При оформлении покупки мною была предъявлена бонусная карта магазина Детский мир. По чеку видно, что на нее были начислены бонусы в размере 164 рубля 50 копеек. На кассе меня обслуживал кассир Курноскин А.И.

Сегодня 02.07.22 при оплате очередной покупки...

Всем доброго дня!

Делала покупку в Детском мире на Курчатова 1 24.06.22 на сумму 3299 рублей.

Сегодня 02.07.22 при оплате очередной покупки в том же магазине, на кассе тот же кассир мне сообщил, что моя карта заблокирована, т.к. я не совершала покупки в этом магазине более года. Карту оставила на кассе Курноскину А.И. Чеки покупок прилагаю.

Обращаю внимание администрации.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

• я сколько бы не брала в Детском мире,постоянно на карте 0 бонусов 😁

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.