Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Вадимовне и Ольге Юрьевне (гр."Улыбка"),за их труд,индивидуальный подход к каждому ребенку,профессионализм и за хорошее отношение к детям!Спасибо вам огромное 👍👍👍
Добрый день;)хотела бы выразить огромную благодарность детскому саду 262,а в частности нашим любимым воспитателям: Татьяне Петровне и Ирине Владимировне (гр."Пчелки"),за их труд,индивидуальный подход к каждому ребенку!Очень жаль что время проведенное с вами пролетело так быстро...хотелось бы остановить это мгновение и продлить еще на чуть-чуть;)))Желаю вам всего самого лучшего;)))🥰❤
Предвзятое отношение к тем детям, чьи родители не сдают попечительские и подарки руководству и воспитателям, а вот к детям родительского комитета напротив отношение суперское, можно все и с соплями в сад и драться можно, вобщем не подмажешь не поедешь, заведующая деньги любит.
Ходим в новый корпус уже последний год и на м очень нравится в саду . Особенно наша золотая Воспитатель Белоконь Елена Павловна ! Она очень любит свою работу , детей . А как ее любят дети 😍как педагог она очень много даёт детям , прям вкладывает свою душу . Воспитатель от Бога ! Мы ее очень любим . К самому саду претензий не имеем . Все 👌
Ну это фото можно было не выкладывать. 4 мальчика. Все в теплых вещах, значит в группе холодно. Накрыто на столе также на 4 человека. Видимо в садик желающих идти нет. Игрушки только для мальчиков - машинки, трактор и т.п. И очень мало. Полки пустые. Кукла стоит одна, и то в коробке, значит для красоты, ей не играют. Ковер задран, что очень опасно. Дети бегают, могут запнуться и получить травму. Чем хотели похвастаться, выкладывая это фото. Мебелью?!