Как много зависит от людей, практически всё! Давно добиралась написать отзыв про сад №306, в который сын ходит с апреля 2023. Это сад самый лучший сад, с которым меня волею случая свела судьба! И лучший он от того, что в нём работают самые потрясающие люди!
Хочу написать про наших ИЗУМИТЕЛЬНЫХ воспитателей - Анну Валерьевну и Людмилу Нуриденовну. Люди, у которых воспитание детей это призвание! Которые любят свою профессию и это видно. У них действительно индивидуальный подход к каждому ребенку и желание помочь в решении любых его проблем. Они учат детей влиться в коллектив и стать заметной его частью, реализовать таланты ребенка. Учат как общаться, как себя вести, что можно, а что нельзя, доброте и уважению. У детей постоянно какие то активности и интересности, которые придумывают и воплощают наши невероятно талантливые воспитатели. Утренники, сказки и даже балы! Ребенок ходит в сад с радостью и с воодушевлением рассказывает каждый вечер чем это они этаким занимались и что нового он узнал сегодня. В саду всегда чисто и просто бомбически вкусно пахнет едой. Наша прекрасная милая нянечка, всегда готовая помочь. А какой у нас прекрасный музыкальный преподаватель, ммммм. У нас дети поют и танцуют так, что можно на конкурсы отправлять. И собственно периодически отправляют и наши дети там выигрывают и занимают призовые места.
Гуляют каждый день, территория сада великолепная и даже есть свой мини огородик, в котором дети летом сажают овощи. Также наши воспитатели по возможности организуют выездные экскурсии. Есть и доп занятия: шахматы, танцы, игры с мячом. Каждое утро обязательная зарядка в спортзале, заряжающая бодростью на весь день.
Всё действительно зависит от людей. От наших изумительных воспитателей, отдающих там много любви и тепла нашим детям. От Натальи Юрьевны (ст. воспитателя), которая нас приняла в сад, от Людмилы Леонидовны (заведующей), которая делает всё для комфорта детей и самих воспитателей. А мне есть с чем сравнить. Это наш третий сад. Первый платный, который доказал, что плата не равно качество, второй нахваленный всеми неудаленными отзывами с зимним садом/бассейном и восп-ми, которые ходят на работу как на отбывание наказания, а третий - сад №306, в котором мой ребенок счастлив, а следовательно счастлива я. В общем, если вам посчастливилось в него попасть по прописке, это прекрасно, но если вы измучились постоянно решать выдуманные воспитателями своего сада проблемы ребёнка, смело переводитесь, как я, а живём мы не близко, но оно стоит того, чтобы возить в любую погоду и раньше вставать.
Желаю своему любимому саду только процветания! Вы ЛУЧШИЕ!!! ❤️