Это лучший детсад! заведующая заинтересована в своей работе, в саду постоянные улучшения! Воспитатели на вес золота! Огромное спасибо за качественную работу!
Прекрасный Детский Сад, всегда отзывчивые воспитатели, никогда не подводили.
Регулярно измеряют температуру и соблюдают масляный режим, ещё и родителей без масок не пускают ! Молодцы
Мне сегодня повезло, я смотрел театральную постановку в этом садике. Дети играли сценки очень хорошо, если не сказать "отлично". Я не часто прихожу забирать своего внука. Но хочу сказать огромное Спасибо всем, кто участвует в воспитании моего внука.
Очень хороший детский сад. Мой сынок ходит сюда уже третий год. Отличные и квалифицированные воспитатели.Отдельное спасибо Нине Андреевне и Ксении Викторовне из 6 группы.
Почему-то о детских садах не пишут отзывы, а они бы очень пригодились когда встал вопрос на обмен садами при переезде. До этого было 4 детских сада, 3 частных и один государственный, поэтому есть с чем сравнить) Детский сад уже с историей и достаточно старый. Но это не главное, во-первых это воспитательский состав и во-вторых заведующая, все работают здесь на протяжении долго времени, грамотные и я считаю закладывают правильные основы воспитания. Ходили в обычную группу, затем у нас возник вопрос о необходимости перейти в логопедическую, прошли комиссию и второй год ходим в логопедическую, тетрадь ведется, несложные задания, стараются детей не перегружать, больше упор на развитие в игре и в общении ведется. Ребенок ходит в детский сад с удовольствием, кормят прилично, есть бассейн, всегда классные утренники к праздникам! В общем, достаточно достойное заведение! Спасибо!