Детский сад №54

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за неудобства, причинённые Вам при обращении к бухгалтеру Свинцовой Е.А. 24/08/2023 состоится рабочее совещание по разбору данной ситуации, по проверке начислений об оплате и выполнении данным сотрудником должностных обязанностей. По результатам совещания будут приняты необходимые меры.

Прекрасный детский сад. Ухоженная территория, внутри тоже все чистенько и опрятно. Утром всегда меряют температуру, вечером при входе обязательно проверяют пропуск, что немаловажно. Воспитатели очень приятные и вежливые. И самое главное, что дочь всегда идёт в садик с удовольствием))

Очень любим этот детский сад, внимательные воспитали и очень отзывчивые, за что им моя большая благодарность! Мы не самые легкие воспитанники и не смотря на нашу специфику мой сын с большим удовольствием ходит в этот садик. Особенно хочу поблагодарить Наталью Викторовну, очень помогает моему ребенку в адаптации, побольше бы таких специалистов.

Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за теплые слова в адрес детского сада, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимную работу! Коллектив учреждения продолжит свою работу на благо детей и их родителей.