В целом позитивное впечатление от детского отделения.
Очередь в регистратуру по талонам, проходит без споров и претензий. По телефону в регистратуре отвечают четко, дозвониться легко, даже в 7.30 утра, чтобы взять талон.
Мы в основном ставим прививки по календарю, вакцина есть, очередь обычно доброжелательная, медсестра все делает быстро....
В целом позитивное впечатление от детского отделения.
Кадров заметно не хватает, как в любом медицинском учреждении после оптимизации Из-за этого возникают долгие очереди, врачи иногда работают на два участка, на прохождение медкомисси можно потратить 3 часа. Врачи даже в субботу выходят!
Есть вопросы к работе узких специалистов. Иногда не понятны их диагнозы и назначения.
Так что планово приходить можно.
Добрый день ! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП №13» благодарит Вас за неравнодушное отношение к Городской клинической поликлиники №13. Нам очень приятно получить Ваш отзыв о работе врачей. Мы желаем Вам крепкого здоровья и Вашим близким.