• Новосибирск, Демакова, 2
  • Демакова 140 м

Появилось желание оставить отзыв. У жены защемило спину. Решили поехать в эту поликлинику. Сами с Кемеровской области снимаем квартиру в Академе. Подумали что не бросят нас в такой ситуации и на 1 раз по неотложке осмотрят хотя бы. Полис с собой все документы кроме договора о найме жилья. В регистратуре сказали заполните заявление и подпишите у заведующей стоматологии. Заполнили поднялись на 3 этаж из кабинета вышла эта Дама мы спросили можно ли нам подписать. Она сказала ждите. Подождали пока она закончит свои милые беседы с посетителем. Она вышла и начала читать лекции мол у вас не хватает доказательств что вы здесь не просто так приехали. Потом сказала что может выписать разовый талон и продолжила дальше свой монолог. При попытке ее перебить и сказать что нам нужна бумажка а не ее басни. Она приняла это все на свой счет и сказала что она нам не прислуга. Мы плюнули и поехали в частную Медсанчасть на Арбузова. 850р и никаких неприятных особ. Почему нельзя сделать в Государственной поликлинике прием по полису ДМС, ОМС или вообще за деньги. Государство о нас заботится.

• Они обязаны вас принять по полису вне зависимости от места проживания. Нарушили закон.

• Полис ОМС действителен на всей территории РФ и не важно где вам его выдали. В таких ситуациях нужно не к главврачу идти или какой-то за ведущей а звонить 1) в страховую номер которой указан на полисе и уточнить в ходит ли данный случай в бесплатное посещение по полису. 2) на месте звоните в фонд омс по нсо 2184721 или 2184912. Врачи однозначно нарушают закон, а делают они это потому что знают что никто не пожалуется а лучше заплатит деньги. Принципиально возьмите и пожалуйтесь.

• по одной ситуации как то писал жалобу на нее в минздрав нсо. звонила мне и все корректно рассказывала и объясняла, в потом спросила удовлетворен ли я ответом. Так что все только через жалобы. Иначе никак.