Очень редко пишу отзывы. Но тут не удержалась. Прямо до глубины души... Ни за что не поверю, что Елена Васильевна могла на кого-то кричать, тем более на пожилого человека. Такое ощущение, что человек вообще с чьих-то слов, писал... У нас в семье трое деток, ходим часто, так как болеют детки по очереди. И ни разу не видела, чтобы она с кем-то грубо разговаривала. Да, такого доброго врача в нашей поликлинике еще поискать надо. Это , правда, что к детям у нее подход особый. И она из тех врачей, кто на всякий случай оставляет свой номер сотового телефона. А. когда ребенок болеет -и перезвонит и спросит, все ли в порядке. Мне прямо обидно стало за нее. Про такого хорошего врача так написать ((. Мы недавно друзей, которые планируют квартиру сменить, зазывали к нам поближе. И один из аргументов был - отличный врач на микроучастке. Побольше бы таких неравнодушных врачей и добрых! Не дадим нашу Елену Васильевну в обиду!!!
Добрый вечер, еще раз повторю, я не собираюсь доктора обидеть, но и других обижать - считаю не позволительная роскошь для врача. Это было реально. И Елена Васильевна, думаю, прекрасно знает о чем речь.
У всех бывают тяжелые дни, не спорю. Но срываться на других людях - не повод. Мы вот теперь наоборот, рассматриваем варианты, перехода на другой микроучасток...Поверьте, приятного мало, попасть в такую ситуацию. Без вины виноват остался, да еще и доказывать кому-то... Видимо, лучше при таких ситуациях не отзывы с мнением писать, а сразу жалобу по инстанции. Эффективнее.