Покупали в этом магазине автокресло. Цены ниже чем у многих других.Оформили заказ на сайте.Перезвонили нам для подтверждения заказа в течении нескольких минут.Доставили быстро и в удобное для нас время прямо до дверей. Курьер который доставлял кресло очень подробно все рассказал и показал наглядно как крепить. какие варианты установки.характеристики и т.д.Качество товара соответствует описанию. Остались довольны.Рекомендуем этот магазин всем.
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Напоминаем о скидке 5% на следующую покупку.