Детство

Частный детский сад

Люди не тратьте нервы детей, время, деньги на это заведение!

Люди не тратьте нервы детей, время, деньги на это заведение!

Расскажу всё как было подробно, не дабы просто очернить это заведение, а чтобы Вы - те кто хочет доверить свою кроху этим людям подумали 50 раз стоит ли экономить на месте в котором Ваше чадо будет весь день находиться. Я ошиблась и проходил сын сюда 3 дня! Мне и ему хватило. 3 года ребенку. Осенью стали искать сад. Я подумала, что за 9000 в месяц будет явно лучше чем в государственном, ага щаззз!

До этого в сад не ходили и сравнить было не с чем изначально.

Деньги вытрясли за месяц вперёд, должны оплатить в первый день посещения всю сумму, вместе с каким-то сбором 11900р.

Пришли, разделись, поднялись на верх в старшую группу, воспитательница даже не улыбнулась новому малышу, не обращая на него внимание поговорила со мной, спросила про предпочтения в игрушках и отправила меня. Пришла забирать чуть раньше 12 дня (адаптация) всех в это время вели обедать, пока я разувалась наблюдала картину: дети идут в столовую, а нянечка на них орёт, абсолютно не обращая внимания, что родитель слышит. Вот после этого надо было больше не ходить, не знаю почему решила пару дней попробовать, честно не понимаю, зачем пошли снова.

Руководителю в тот же день задала вопрос по поводу криков, на что он ответил, что бывают дети которые не понимают ничего кроме крика. И их родители, типа в курсе. И вывалил мне про то что моего ребенка в первый день они решили заставить завтракать со всеми вместе, хоть он и не хотел кушать, он от них пытался спрятаться за шторкой, но в итоге убежал, расплакался и не стал есть.

Я подумала, что привыкнет, но на следующий день с горем пополам уговорила пойти в садик. В это второе посещение сын подхватил вирус, неделю лечились дома и вот через неделю пошли 3-й раз, со слезами, когда зашли в группу, воспитательница сидела и говорила по телефону, спиной к детям, махнула на меня рукой-идите. забирать я пришла снова до 12, криков взрослых не слышала, но стоял такой жуткий детский плач, аж сердце сжалось. Поднялась в старшую группу сына в комнате где играют не нашла, оказалось он спрятался в той где спят и сидел один. Это нормально?!

В общем, я понимаю про адаптацию и всё на свете, но так нельзя поступать с людьми!!! Тем более с детками. Сейчас есть с чем сравнивать, пошли в другой сад, да дороже, но там девочки создали действительно домашнюю атмосферу, когда приходят детки утром, они каждого встречают с улыбкой и радостью, реально каждого, всё видно и слышно. Сын встаёт утром и с радостью без слёз идёт в садик!

В садике "детство" ничего подобного не было, мне пытались объяснить что это мой ребенок не такой, не послушный, не хочет как все и так далее.

Подумайте, прежде чем отдавать сюда своего ребенка!!!

Не верьте положительным отзывам! Это место явно не для всех, а только как выразился их руководитель Георгий, для тех кому " надо спихнуть ребенка и выйти на работу"

• Спасибо за отзыв.Все как договаривались. Это Татьяна. Скоро выращу вашим деткам кучу овощей.

П.с и за отзыв на наш садик спасибо.Очень рада,что в итоге выбрали нас.

• Не знаю от чего имени вы написали комментарий, но я ни о чем ни с кем не договаривалась! Это мой личный негативный опыт от данного детского сада. Если вы действуете от хозяина "детство" то это на вашей совести. Не пытайтесь скомпрометировать другие детские сады и повысить за их счёт себе репутацию. Это низко. Те кто столкнулся с тем как у вас обращаются с детьми прекрасно понимает, что я написала правду, а тем кто у вас не был советую обходить частный сад "детство" стороной!