Постоянно делаю маникюр с покрытие гель-лак только у мастера ногтевого сервиса Светланы Прокоптевой! Она замечательный мастер, очень аккуратно делает маникюр и наносит лак!👍 Мне нравится, как она тщательно аппаратом вычищает ноготки и делает их опрятными и красивыми!👼 Дизайны у нее разнообразные и интересные. Она всегда, что-то новенькое изучает и применяет на практике! Материалы Света использует качественные, за месяц ничего маникюру не делается, вот если бы еще ногти не отрастали было бы вообще замечательно))) В общем, на фото видно, как отросла и покрытие на месте. Ногти под покрытием гель-лаком становятся крепкими.
Мои ручки визитная карточка, которой я благодарна Светлане и салону Devi! Рекомендую!
И еще один отзыв)
Я теперь стригусь только у Юлии Обуховой в салоне Devi, потому, что она настоящий мастер. И стрижку мне делает, такую как я хочу, советует по делу, окрашивание и колорирование у нее на высоте и еще шампунь посоветует и много еще чего умеет. В общем, я нашла своего мастера и вам советую!
Прилагаю фотографию с фотосессии, на которую укладку и стрижку и окрашивание делала Юлия!
Светлана, спасибо огромное за прекрасный отзыв о Светлане и Юлии. Наши мастера действительно самые лучшие, настоящие профессионалы своего дела!