Купили дачный участок для отдыха во время летнего сезона. Во время одной из поездок случайно обнаружили присутствие на участке клещей. Зная насколько они бывают опасны решили проконсультироваться с компанией Дезфокс - эта компания помогла нам избавиться от тараканов в нашей квартире в многоэтажке. Оказывается и в этой проблеме они могут помочь. После их обработки приусадебной территории присутствие этих насекомых не наблюдается. Очень квалифицированная в своем деле компания.
Спасибо Вам большое за отзыв! Рады были помочь Вам избавиться от клещей и тараканов! Добра и уюта вашему дому! :)